Ответ-экспромт на поздравление

Мне для счастья много ль надо:
Чтоб была жена бы рядом,
Дети чтоб росли, и крепли,
И копились в банке деньги (
Под хорошие проценты -
Фунты, доллары и центы);
Чтоб работа не давила
Моего души порыва,
И хорошие друзья
Были бы вокруг меня...
Чтобы поздравленья принимая
С гордостью отметил я:
"Все сбылось, что мне желали!
И безгранично счастлив я!"


Рецензии