Развеяна слава...
Наполнилась ядом тишь.
На сердце управа –
Пьянство да стишь.
Да баба хмельная
В стогу в полутьме…
Забыться, вдыхая –
Вполне…
Разбита зарница
На тысячи лун.
Так сердце томится
Без струн…
Эх, льется веселый
Девичий звон
Песней любовной
На батюшку-Дон.
Под стоны Венеры,
Роняя плева,
Влюбляются девы
В свирель пастуха.
Свидетельство о публикации №109050602461
С уважением
Юлия Александровна Денисенко 21.06.2013 20:24 Заявить о нарушении