Ничего не страшно, когда я с тобой

Я плыву и меня направляет твоя рука,
Ты мой плот и ты же моя река,
Твои воды темны и их темнота глубока,
То, что надо для тех, кто идет ко дну
Я тону
и я улыбаюсь тебе : "Спаси..."
Улыбаясь в ответ, ты рукой закрываешь мне свет:
"Тони!"
И внутри меня воцаряется чудный покой.
Ничего не страшно, когда я с тобой.


Рецензии
Когда с тобой - иду ко дну.
Но воспаряю, не тону?

Багира Чёрная Пантера   15.05.2009 13:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.