Связь

Под небом – свод его высок -
Летит дрожащий голосок.
И ударяет мне в висок
Эмоций маленький исток.
А что так кажется тревожным,
Невыносимым, невозможным?
Удача не идет к нам в руки,
Хоть примени любые трюки.
Какую пригласить науку,
Чтоб помогла свести разлуку?
Хочу, хочу услышать снова
Твое волнующее слово.
Ты улыбнешься мне лукаво
-Ну что, опять твой вид не бравый.
Ты не устал еще бороться
С движеньем крыл на повороте?
На повороте колеса,
Что зерна мелет, не спеша.
Мечты, мечты, все ваша сладость.
Мне б обретенья бурю-радость.
По коже катится озноб,
Не оставляющий основ.
Они с каким-то хрустом пали,
Пока мы тихо-мирно спали.


Рецензии
удача-это мы сами,желаю уюта ей с Вами...
с Уважением...

Александр Канторович   06.05.2009 21:59     Заявить о нарушении
Александр, огромное спасибо за отклик. За пожелание. Я Ваши вещи только краешком посмотрел. Но впечатление сильное. Попробую более серъезно этим заняться. Еще раз спасибо. И желаю Вам также удачи.

Владимир Спасибо   07.05.2009 08:29   Заявить о нарушении