Я скажу
Лихом лишь не поминайте.
Я скажу – Звоните.
Солнышко июньское в зените.
Я скажу – Я жду.
Радость жду, а не беду.
Я скажу – Все очень просто.
Слишком далеко желанный остров.
Я скажу – А компромисс возможен.
Если случай будет осторожен.
Но процесс уже необратим.
И разрыв почти неотвратим.
Больше не болеешь ты другим.
Распадается таинственный интим.
Исчезает из общенья нежность.
Пропадает ключевая свежесть.
И вдруг четко проступает грубость.
Мне ее озвучат твои губы.
Эти губы говорили и другое
В тихом, изумительном покое.
Нету ни любви, ни ласки.
Лишь налет какой-то серой краски.
Не судите. Не судите. Не рядите.
Суд – весьма опасная обитель.
Да, конечно, пересуд возможен.
В отрицанье отрицание заложим.
И вернутся счастье и удача.
И легко и радостно заплачем.
Да, заплачем. И заплатим.
И по бревнышку дворец раскатим.
Саблю из обнявших ножен
Выхватим. И вложим.
Лоно ножен сталь блестящую поглотит.
А судья уйти истцов попросит.
Свидетельство о публикации №109050602359
С уважением, Галина.
Читала Вашу полемику а Дариной Луневой, полностью на Вашей стороне. Загляните на мою страничку, может, что-то найдёте для души.
Галина Небараковская 07.05.2009 11:03 Заявить о нарушении
Владимир Спасибо 07.05.2009 11:12 Заявить о нарушении
Галина.
Галина Небараковская 07.05.2009 11:18 Заявить о нарушении