Невозвращенье
Где счастлив бывал иногда.
Не стоит души бередить.
Рвани путеводную нить.
Что было – в том толку немного.
Лишь мозга тоска головного.
Что было – быльем поросло.
Замкнулось в ограды колье.
Что было – то было. Да, было.
И рамку с портретом разбило.
Осколки к порожку прибило.
А время любило. А время - позвало.
Но нету ответа. Прохладнее стало.
А хочется верить, что было – то было.
И это желанье еще не избыло.
И в теплом тумане эстонской зимы
Гирлянды огней, как шаров, мне видны.
Свидетельство о публикации №109050602337