Не трогай
Не брезгуй, не бросай родного.
Порой азарт захватит властно –
Чужое – это так прекрасно!
Лишь только ноги задрожат.
И мысль – не поверни назад!
И сильными толчками кровь
Сердечко гонит вновь и вновь.
И ты опять в погоне.
А истина в загоне.
Чужое в сети не ведется.
Чужое в руки не дается.
Чужое – значит не твое.
Оно его, его, его…
Когда в былые поры
Вонзались в тело шпоры
Сильнейшего желанья
Чужого обладанья,
То за желание чужого
Тебя судили, как большого.
Потом сдавали на поруки.
В родные, праведные руки.
Свидетельство о публикации №109050602329