Гипертония
Ну конечно. Слишком не нова.
Не болело раньше. Не пекло.
Видно, времечко мое пришло
Для болячек, хворей и нытья.
Боль зудящая, откуда ты и чья?
А болит на деле от того,
Что оставили внезапно одного.
И поблекло все. И полиняло.
Красоты влюбленности не стало.
И осталась лишь в затылке боль.
И вибрация. И дрожь. Уволь
Ты меня планида непутевая
От разлуки мук. Не новая
Ситуация недоброй напряженности.
Неприглядности взаимной обнаженности.
Нереальность сцены расставания.
Неуклюжего, нелепого старания
Говорить чудовищные фразы.
Кажется, убили б лучше сразу.
Отпустите вы меня, мои надежды.
Выдайте белейшие одежды.
Стану улыбаться и шутить.
Девушкам сознание мутить.
Свидетельство о публикации №109050602318