Шепотом

Чуть тает небо над Москвой.
…весной…
А мы по-прежнему нежны.
…смешны…
Кому-то хочется домой.
…одной…
До безрассудности нужны
…грешны...
Изгибы рук, касанья губ.
…испуг…
Остановиться? Убежать? Сберечь?
…стеречь…
Бессмысленна молва вокруг.
…подруг…
Взгляд режет мимо плеч.
…как меч…


Рецензии