Павелецкая
Память близкая. Горечь резкая.
Как защемит, заноет в груди.
Хоть в тоннель, черноту выходи.
Не бывает напрасных трат.
Не бывает легких утрат.
Не бывает "за так". И чтоб много.
Продавец, он глазастый и строгий.
Все равно. Все равно. Все равно.
Я по вечеру снова в кино.
Я гляжу в то, что было давно.
Что озвучено. Сохранено.
Я на лыжах пойду один.
Вспомню день. И другой. Не один.
Как летели по ровной лыжне.
По счастливой, невинной зиме.
Свидетельство о публикации №109050602299