22. 03. 09. Нас нет...

нас нет
мы скрыли лица за туманом
нас нет
и больше не заманишь ты обманом
нас нет
тебя я больше не увижу
нас нет
уже тебя я еле слышу 

нас нет
судьба сподвигла нас расстатся
нас нет
со мной ты в небо разхотел сорватся
нас нет
ты попал в ад а я нет
нас больше нет...


Рецензии