Ансельм Шабло не знает страсти
Ведь вся она лежит на Круазетт,
Он рвёт играючи полдень на части,
Выглядывая матовый берет,
Который украшает крошку Жанну,
В ней же он потерян постоянно,
Не собираясь находиться на обед,
Где нет её, там мира просто нет
На день muguet готовит ей подарок-
Маленький, весенящий букет,
Который от влюблённости так ярок,
Что просится в блокнот его сонет-
Где есть Жанетт на набережной Канн,
Её бижу и миллион желаний,
Он этою картиной часто пьян,
Жанетта-Жанна ранит непрестанно
Мсье Шабло давно сошёл с ума,
Его супруга счастлива и ныне,
Он эту парижанку не покинет,
Пока на улицах видна её "корма"...
Жанетты курс маршрутом бригантины,
Пролёг в Ансельмовы глаза и душу,
И для неё он, несомненно, лишь один,
Влюблён, хорош собой и ей послушен
Свидетельство о публикации №109050602277