Воинам России в день Победы

Обращаюсь к вам, отцы и деды,
Поднимите головы, солдаты.
Не стыдитесь за свою Победу,
Чтоб ни говорили «демократы».

Вы весь мир собою заслоняли,
Эту нечисть, между прочим – тоже.
А что вас сегодня оболгали?
Что ж, коль нету совести, все можно.

Встаньте смело под свои знамена,
Уверяю вас, не стоит слушать
Их – «печатью Каина» клейменных,
Дьяволу давно продавших душу.

Стойте гордо, воины России,
Правнуки воителей великих,
Невские, Суворовы, Донские,
Спасшие страну от полчищ диких.

Низкий вам поклон и Честь и Слава.
Вы в меня вселяете надежду,
Что моя Российская Держава
Над врагами верх всегда одержит.

8.05.95.


Рецензии
Здравствуйте,Валентин!Очень понравилось! Патриотично! С гордостью за Державу! Здоровья и Благополучия! - Виктор.

Виктор Чернышов   19.12.2021 22:53     Заявить о нарушении