19
Положительных героев не бывает.Либо-герой...либо тот,на кого положили!
Учить муму разуму...
Источник моих доходов-чужие расходы!
Судьба,как кошка!Достаточно взять её в свои руки...и она становится мягкой,пушистой и ласковой!
Свидетельство о публикации №109050602263