Все перестройки бытия...
Луч проникает мне в оконце,
Осталась стужа у крыльца
И золотисто светит солнце.
Надежда вновь приходит в дом,
Уютом дышат эти стены,
Напоен воздух торжеством,
Я замечаю перемены...
Все перестройки бытия
Двоих окутают, маня!
Свидетельство о публикации №109050602199