Небесная флотилия
Проплывают над миром людей,
Чуть касаясь верхушек осиновых,
Пять молочно-седых кораблей.
ПР: Пусть для них, парящих на просторе,
Не преграда пики скал и лес,
Только никогда им не оспорить
Власти одиночества небес.
II. Траектория жизни беспечности,
Песнь Богов в их священном пути.
Им себя в этой синей безбрежности.
До скончания века нести.
ПР:
III. Подобрав свои белые мантии,
Им еще и еще сотни раз,
Пробираясь от станции к станции,
Растворяться в хрусталиках глаз.
ПР:
IV. Бестелесные, миля за милею
Проплывают они в вышине.
Если встретите в небе флотилию,
Помолитесь за них на земле.
ПР:
Свидетельство о публикации №109050602180
А с музыкой, наверное, замечательно звучит.
С теплом, Сергей.
Серега Егоров 21.05.2009 13:16 Заявить о нарушении