Мечты

И разбегаются мечты
Я им кричу:"куда же вы?!
Меня оставили одну
Без вас и дня не проживу!" 

И крикнула одна мечта:
"Ты же сама нас прогнала!
Мы все бы разом воплотились,
В твоей бы жизни появились! 

Но ты и слушать нас не стала
И все ты разом отрицала
Ты говорила что устала
Ждать исполнения добра 

Ты даже просто не хотела
Поверить в нас хоть на чуток 
И был твой выбор уже сделан
И мы умчались - тебе впрок? 

Теперь ты вспомнила о нас
Но мы умчались далеко
И если всеж поверишь в нас
Беги за нами,хоть это нелегко 

Поймать попробуй нас игриво
И словно в сказку попадешь
Держи мечту - она красива
Не отпускай ее - и будь счастливой!" 

Всегда везде шагай с мечтой
С ней солнце ярче светит
И будет у тебя прибой
Твоих эмоций, ярких песен
Твоих желаний и путей
Раскроют тайны эти
Твои все давние мечты
В них только ты-свободный ветер
Сама решать ты будешь все
Как жить,любить и пить вино
С красивыми людьми общатся
И никогда ни в чем не сомневатся!!!


Рецензии