Художник лиц

Я пальцами рисую на твоем лице узоры вязью, замолкаю...
Глаза очерчиваю, и рисунок губ на десять дней запоминаю
Прожилки венок, брови, и скульптурно подхожу к рисунку лба
Мне будет трудно без тебя...

Овал лица я кистью провела своей руки и забрала на память
Теперь как ни крути, никто уже не сможет ничего исправить
На десять дней рисунок уберу в карман, и буду ждать я дня
Мне будет трудно без тебя...

Я не умею рисовать, но кисти отмочив в воде, на холст пару мазков
Кладу, а в них скульптурное рождается лицо и кажется портрет готов
Я вместо кисти пальцами намерянно веду, художница не выйдет из меня
Мне будет трудно без тебя...


Рецензии