Нектар любви

Я сломал тебе в детстве игрушку.
Не случайно – нарочно сломал.
Ты рыдала, уткнувшись в подушку.
Я ж, смеясь, с той игрушкой стоял.

"Ну, зачем ты мне делаешь больно?!
Ну, зачем ты мне слезы пролил?!"
Я ж, на миг пристыдившись невольно,
В ответ рожицу тут же скривил.

Ты с дивана во гневе вскочила,
И за мной понеслася босой.
На игрушку ногой наступила,
И упала вперед головой.

Я от хохота тут же свалился,
Я качался по полу, смеясь.
Ты рыдала, а я веселился.
Так Любовь у нас вдруг началась.

С той поры, друг по другу скучая,
Мы проходим чрез жизни леса,
Чтобы, встретившись, тут же, рыдая,
Ты вцепилась в мои волоса.

Мы страданий нектар сладострастный
Друг на друга без скупости льем.
Лишь когда из нас кто-то несчастный –
Хорошо нам с тобою вдвоем.

И на письма не ждем мы ответа,
И не дарим друг другу цветы.
Тебе хочется жаркого лета,
Когда мне бы хотелось зимы.

Мы с тобою счастливая пара.
Нас с тобой не разлить, не разнять.
Не лишить нас любовного жара.
Пусть никто нас не может понять.

Но однажды, признаться, горюя,
Я в отчаяньи вдруг застонал:
"Сам себе то простить не могу я,
Что когда-то игрушку сломал!!!"

© Dalahan Dalyet. Oct 08 2008


Рецензии
Так вот ты какой......)))))

Damayanthy   16.10.2009 11:45     Заявить о нарушении
Беда в том, что я дажен хуже. Но об этом мало кто знает ))))))) А стихотворение наивное и даже детское )))

Далахан Далъет   19.10.2009 13:04   Заявить о нарушении
"Я сломал тебе в детстве игрушку.
Не случайно – нарочно сломал"
Дааа, жестокий роман... Не назвала бы эти стихи детскими. Они жестокие. Вероятно, есть с кого пример брать...

Smoky   14.12.2010 00:46   Заявить о нарушении