Одному человеку, который так и не понял, так и не

Ты смотришь вдаль,сжигаешь взор
Почем разлука и позор?
Зачем разбитые сердца?
И молча ждать всему конца... 

Винить вокруг всех,видеть ложь
И не понять,чего ты ждешь
Не верить вовсе мне теперь
Закрыть пред носом свою дверь 

Забыть мечты все и желанья
Забыть любовь,забыть страданья
Забыть все шансы и уйти
Тебе так проще? Так иди...


Рецензии
мне очень понравилось стихотворение_)...оно очень близко мне по духу)

Астачка   06.05.2009 00:42     Заявить о нарушении
Спасибо ))) Я рада стараться ;)

Валерия Миклашевская   06.05.2009 00:43   Заявить о нарушении