О многом и ни о чем

Я, наверно, просто исписалась.
В голове нет темы ни одной.
Может, одиночества усталость
Шуточки играет так со мной?

Потихоньку собираю мысли…
Так… О чём хочу я написать?
За окошком провода провисли…
Лето начинается опять…

Ба, уже трава зазеленела!
И мать-мачеха уже цветёт!
А на ветках – почечки несмело
Набухают. Ведь тепло идёт!

Как же я давно уже жду лета,
Осенью мечтала и зимой!
Ожиданье солнышка и света…
Лето, ты всегда в душе со мной…

Нет, пожалуй, это не усталость!
В голове огромный мыслей рой!
И как много я ещё не написала!
И недолго мне уж быть одной!
06.05.09


Рецензии