Фальшивый и родной

Помню судорожное мгновение в твоих глазах,
Растрепанные дома, Город – Богиня.
Сотни километров, измеренных в слезах.
На ладони снежинки, на губах твое имя.

Забыты, в клочья разорваны стихи,
Утром холод по плечам,
Здесь мы остались одни.
Распустили любовь по ветрам.

Ты мой спаситель, мой  убийца,
Такой фальшивый и родной,
Я тебя, проклиная, за тебя буду молиться.
Нет страха быть одной!
   


Рецензии
тронуло. таких ситуаций в жизни много повидала.жестоко.

Бададян Лусине Вагановна   08.10.2011 23:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.