Оскверненные

Оскверненные свежим воздухом легкие
Сигаретный дым был бы лучше
Без ответов остались вопросы
Все смешалось в большую кучу

Он меня теребит за руку
Я глаза отвожу. Нервно
Промолчу на вопрос заданный
И скажу, что погода скверная

А сама телефон с нежностью
Обнимаю в кармане пальцами
Не имея прав на погрешности
Я с другим в мечтах, словно в танце

Оскверняю опять легкие
В парке страшно гулять в одиночестве
Почему вечера долгие
Почему без тебя жить не хочется…
                25.12.2008


Рецензии