Стрехнин

Стрихнина хочешь? Я хочу.
Добавь для аромата в чай
Я слишком дорого плачу
За невозможность сказать «Прощай»

Ты сердце сдавишь. Хочу дышать
Вот только воздуха мне не хватает
Не говорить с тобой, молчать
Пока легко не станет

Молчишь. И опускаешь взгляд
Ну что ж расставлены все точки
Стрихнина хочешь? Я хочу
Последней ночью…


Рецензии