А какой аромат у Вашей любви?

Твоя душа пахнет корицей
Моя заварным какао
Мы можем вместе разбиться
Как о стену любви бокалы

Сплетение рук волшебно
Последнее, на прощанье
Холодные губы в губы
Без слов и других обещаний

Цветы на скамейке в парке
А рядом остывшее сердце
Нам места нет в этом мире
Любовью нам не согреться…


Рецензии