Сказка

Моветоном, флуоресцентным снимком
Воспоминания о сказочной стране
Где ласковой была твоя улыбка
И все мечты терялись в Божоле

Где мы бродили по ночным кофейням
Держались за руки, курили на двоих
И главным в нашей жизни было лето
И о любви красивый нежный стих

Тебе читала, помнишь у Ростральных
Поэму, не дописанной весны
Ты улыбался, вроде бы печально
И говорил, что описываю сны

Потом к воде спускались по ступеням
Кидали мелочь, и смотрели на Неву
Но наше счастье своровало время
Жаль не во сне, а наяву…
                20.03.2009


Рецензии