Похмельное утро

Туманное утро похмельное, не выпитый  кофе,
Разбросаны мысли вместе с вещами, на кресло и стулья
И вроде душа замерла на вздохе
А в сердце уже любовь как пуля
Убита. Закончилась жизнь в это утро
Не выпитый кофе пахнущий ядом
Теперь ты со мной минуту в минуту
И новая жизнь с тобой рядом…


Рецензии