С добрым уром
А верней подорвалась.
Ощутив,себя счастливой,
Будто,только родилась.
Встрепенулась,улыбнулась,
Расцвела во всей красе.
С ДОБРЫМ УТРОМ!Я ПРОСНУЛАСЬ!
Я ЖЕ ЧУДО,ИЗ ЧУДЕС!
Я сегодня так активна,
Плещет жизненная мощь.
Не пойму я,что случилось,
Ну,догажываюсь может.
Ну конечно,все я знаю,
И предчувствую уже.
Ты сегодня приезжаешь!!!
Это счастье!Это блеск!
Свидетельство о публикации №109050602022