Вернись

Не плачу, тебе лишь кажется
А пальцы дрожат от холода
И в сердце моем не значится
Такого смешного повода

Уедешь, вернись, пожалуйста
Не нужно от счастья прятаться
Глаза в глаза волны нежности
И с болью придется справиться

Неделя, месяц, три года
В любви не бывает сроков
Придуманная свобода
И жизнь без любви жестока…


Рецензии
Очень тронуло! Пишите еще!!!

Лена Снег   18.05.2009 15:34     Заявить о нарушении
Спасибо!
Еще это тяжело, это как вдохновение придет =)))

Голден   18.05.2009 15:35   Заявить о нарушении