Ложь

Ваша ложь прекрасна
И в ней отрада есть всему.
Хоть говорю, что все напрасно
Сердце отдам вам одному!

За ваши глаза наглеца,
За руки Небесного Бога,
За ложь без маски и лица,
За любовь из  черного рока.

Я, чуть еле дыша, стою,
Ловлю ваши взгляды,
Еще час,…но я смолчу!
Задохнусь от этой преграды!

Да мы очень близко,
Но ложь диктует правила свои.
Когда б не пал ты так низко,
Ловил бы взгляды влюбленные мои…


Рецензии