Путь

В такт музыке Vivaldi плакала душа
И всхлипы тихие в висках стучали
И непонятно было конец или начало
Все грани спрятала немая пустота

В миноре настроение, на минус умноженье
И сердце не стучит, остановилось вроде
Тяжелый путь мной до конца не пройден
Тяжелый путь с тобой сближенья…
                30.04.09


Рецензии