И сжатое им до боли ее запястье

 В машине на заднем сидении
Пара влюбленных обнимается
И  может  в нашем измерении
Быть такое, их судьба решается.

И никому нет до них дела,
Водитель не обращает внимания
Она на ушко что-то ему пела
У них свое жизни понимание.

И слова его признания в любви
Звучали и ее согласие,
Они молча, на сидение легли
И не было у них разногласия.


И только дыхание
Выдавало их жар страсти
И его оправдание
И сжатое им до боли ее запястье.


Рецензии