Спасибо, любимый!
За серебро дождя,
За нежность ночей
И холод огня…
За тепло лета,
И вечности зной.
Спасибо, любимый,
Что ты со мной!
За счастье быть.
Засыпать на плече.
За тепло и золото,
Отданных свече.
За тепло губ
И нежность росы,
Спасибо, любимый
За то, что есть ты!
Свидетельство о публикации №109050600200