Орден храмовников Крестоносец
Вперед, на защиту Священной земли.
Из шлемов пылает неистовством взгляд.
Огнем нетерпения каждый обьят.
Не стоит жалеть свой покинутый край.
Крестовый поход - уже есть пропуск в рай.
Долой все сомненья и даже мораль.
Сталь острых клинков за Священный Грааль.
Крестоносец, Выше меч над головой!
Умирая, знай, что Бог всегда с тобой.
Крестоносец! Нищий воин и монах,
Цель святая да изгонит в сердце страх.
Солнце пустыни, жестокий песок
Тянет и тянет весь жизненный сок.
Тяжелые латы с рисунком креста
Давят на грудь как могилы плита.
Ночь тоже спасения не принесет.
Отряд каждый миг нападения ждет.
Клич "Босеан!" разнесется во тьме.
Ножны долой, ведь Магистр на коне.
Но знамя поникло под действием Зла,
И Франция первой тебя предала.
Но поясом белым и белым плащом
От черных злых сил ты всегда защищен.
Холоден разум и дух твой остер.
Гордо всходи на прощальный костер.
Священная цель и венец всех дорог
Не Храм Соломона, а Брачный Чертог.
Свидетельство о публикации №109050601993