Матерился по-русски еврейский пилот...

Матерился по-русски еврейский пилот,
Матерился по-русски арабский ракетчик,
Матерился по-русски украинский взвод,
Когда мат моджахедов покрыть стало нечем.

Матерился с акцентом грузинский спецназ,
Матерились изысканно североморцы,
Серб обкладывал матом свой противогаз
Укрываясь от пуль матерящихся горцев...


Рецензии