Стригусь я раз в полгода...
А бреюсь раз в неделю.
Меня моя погода
Отчасти не жалеет.
Меня мои девчата
Вниманьем не балуют -
Лишь изредка целуют,
А так - не замечают.
Меня моя отчизна
Не холит, не лелеет.
Не надо мне по жизни
Ни мира, ни елея.
Буяновский горчичник
Иль сызранский бродяга -
По жизни я отличник,
Хотя и доходяга.
Свидетельство о публикации №109050601960