Небеса

Я так хочу, чтоб были Небеса.
Не неба синь, а Божие Угодья.
Спешу туда, не "подобрав поводья"
И всё наивней верю в чудеса.

Слышней к закату пение Райских птиц,
Видней весной небесное разводье.
Пустынный брод в разлуки половодье
В мерцании затухающих зарниц.

Я так хочу, чтоб были Небеса.
То место, где я мог бы многих встретить.
За грех обид преправедно ответить
И выслушанным быть лишь полчаса.


Рецензии