Этапом прошлой жизни

Мы стали друг для друга
Этапом прошлой жизни...
Бессмысленны потуги,
От тлена не спастись мне...

Любили, было дело.
Ни ссоры, ни измены...
Так что же нас задело?
Событий мизансцена:

Так много было против,
Так много разделяло.
В стремительном полете
Уже подстерегала

Коварная разлука
Нас с самого начала.
Любовь же - лженаука -
С затменьем повенчала

Наш разум, волю, нервы.
А мы и рады были
Судьбу на время вверить
Иллюзиям. Спешили

В объятиях желаний
Забвеньем насладиться.
Не надо оправданий...
Назад не возвратиться...


Рецензии
Как много можно увидеть о себе в ваших творениях! Вы у меня в избранных, моя дорогая! Спасибо за ваши стихи! )))

Анжела Ангел Шкицкая   23.06.2009 10:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.