17
Я поклялся,что скорее умру...чем не умру!
Наше российское образование,самое "образное" в мире!
Поверь,что единственное,что останется в твоих детях от тебя-это твои заблуждения !
Высокие отношения бывают только у лётчиков-космонавтов.
Свидетельство о публикации №109050601945
Швейк 06.05.2009 16:36 Заявить о нарушении