Боюсь, чтоб в душе
А разгорелся бы костром в тумане.
Звучала симфония, а не говорок
Мелкий, как копейки в кармане.
Хочу чтобы искра вконец не потухла,
Огнем трепеща разгоралась.
Чувство божественное не пожухло,
Цветами в душе разросталось.
Чтоб в ярком пламени, большом,
Душа бы к жизни возрождалась,
Не прогорела бы угасшим камельком,
От счастья сердце бы сжималось!
Свидетельство о публикации №109050601943