Умирает семя и рождает племя
это просто сувениры, так что люди, верьте.
Настоящая же смерть каждый день в Ираке,
опять я правду говорю, всё это не враки.
Если хорошо смотреть, то она кругом, повсюду
и грозит она всему, а не только люду.
Так устроен этот Свет и тут не вижу драмы,
смерть порождает жизнь всегда, господа и дамы.
Свидетельство о публикации №109050601941