жизнь

и что же жизнь? мелочи, секнды. проходит в торопях,
оставляют расвет, закат, пемешались в днях.
ночью, приходят к нам мечты. и окрылёные идём,
проснувшись, возротимся в сны.
хоть не на не далго на чуть-чуть. потом
проснулся, и быт, всё быт,
когда же жить!? так
вот мой милый друг, жизнь не во времени.
она, всё то, что есть, вокруг.


Рецензии