Когда пройдут дожди

Когда пройдут дожди
И прольется солнца свет,
Раскроются глаза твои,
Придет летний рассвет.

Когда пройдут дожди,
Услышу голос твой.
Станут близко глаза твои,
Встанут все мысли горой.

Когда пройдут все дожди,
Да, не важно, что будет потом.
Главное есть место любви
В сердце твоем, в сердце моем.


Рецензии