раздвое...
чтобы один ты всегда мог остаться со мною
я не хочу разрушать твою жизнь и твои обычаи
ну хоть тогда приди в каком-то другом совершенно
обличье
обними крепко-крепко, впитайся в меня
ты когда-то сжег мое тело, теперь не боюсь я огня
фиолетовой аурой светится теплый родной силуэт
ты закрой мне ладонью лицо, погаси этот режущий
свет
05-05-09
Свидетельство о публикации №109050601917