Женщины и их кавалеры

 Летний вечер, море,
На балконе столик,
Вино, дары моря,
Смех женщин до колик.

Женщины и их кавалеры
Уходят в номер
И нет лицемеров,
И один кавалер помер.

Женщина и на ее крик
Реакция администрации,
Испугал мертвый мужик,
Она была в прострации.

Вот скорая и милиция,
Компания - в номере,
У них  здоровые лица,
Взгляды всех - на опере.


Рецензии