Вторгаться справа в моё право...
Там «липкий сгусток нежности» живёт.
А слева – ты всё делаешь коряво!
Попробуй сзади. Может сзади повезёт!
Не бойся! Спереди попробуй!
Мои «владенья» в хвост и в гриву – хороши!
Нежнее… не пыхти! Без злобы!
Стремись не от головки – от души!
О, Боже, дай же мне терпенья!
Вот, молодость – апофеоз стыда.
От вас – ни капли наслажденья,
Ни благо, знаешь, ни вреда!
Огонь в словах, а лёд – на деле!
Но есть надежда на торжественный конец.
Ну, что? Кончаешь? Неужели!
Бесовской прелести бесовский образец!*
*изменённая цитата из стихотворения А. С. Пушкина «Мадонна»: Чистейшей прелести чистейший образец.
31 июля 2008 года
город Москва
Свидетельство о публикации №109050601900