Дари тепло, пока нас делят километры...

Дари тепло, пока нас делят километры,
Счастливой будь, несчастьям вопреки,
Я буду для тебя осенним ветром,
Ты будь мечтой, и веру береги...
Ты стань надеждой, что умрет последней,
Я сохраню в душе бесценные слова,
Которые утешат незаметно,
Пока о нас идет чуть слышная молва...

5 мая 2009 г.


Рецензии