Есть у Света жизнь, ярче, чем в звезде!
Закипел и стих.
Он — как великан.
Молчаливый лик.
Нет уж на челе
Прежних бурь его.
Он стоит во мгле
Неба своего.
Вот к нему пришла
Радость — свет горит —
Чудные слова,
Божьи, говорит.
Богатырь, смирись,
Не кипи на дне.
Есть у Света жизнь,
Ярче, чем в звезде!
Свидетельство о публикации №109050601891