И один, ты в поле воин

Тоска. Серый день за окном,
а на сердце застыла тревога,
Покидая родительский дом,
не дай Бог, ошибиться дорогой.

За ошибки будешь платить,
но джек-пот ведь, не всем выпадает.
может деньги - а может, любить,
каждый сам, для себя выбирает.

Для чего ты родился на свет
и зачем задаёшь вопросы,
ведь единственно верный ответ
ты узнать никогда не сможешь.

В жизни истину, ты не встретишь,
всё узнаешь, уже потом.
Шельму Бог, говорят отметит,
всё идёт пусть своим чередом.

Но надежду, не надо терять,
даже если, никто не верит,
и по правилам трудно играть
неминуемо ждут потери.

доказать надо всем, ну хотя бы себе,
что "и один,ты в поле воин"
будь благодарен своей судьбе
и награды её достоин.


Рецензии
Понравилось!
Когда человек силён духом, он способен горы с места на место преставлять!
Главное - ВЕРА В СЕБЯ!
С уважением,

Юлия Черешенка   21.06.2009 11:25     Заявить о нарушении
Главное во что-то верить, ну и в себя в первую очередь, огромное спасибо за отклик.

Олег Осадчий   22.06.2009 09:09   Заявить о нарушении