Маме
И вином вину такую – не залить нам.
Что не додал я тебе,
Тяжкой ношей на душе,
И льются с неба твои за меня молитвы.
Мама,
Без тебя
Тепла мало.
Мама,
Белого света
Мало.
Мама! Мама!
Знаю цену твоей ранней седине.
И от правды этой никуда не деться.
Я ношу тебя в себе
Оберегом по судьбе.
А иконка Богородицы прямо у сердца.
Мама,
Не зарастает
Рана.
Мама,
Ты ушла
Слишком рано.
Мама! Мама!
Одиночества печаль и горечь пью.
Но для счастья найду в себе силы.
И любимую твою
Песню часто я пою -
Про Леньку Королева, как ты просила.
Мама,
Мне без тебя
Любви мало.
Мама,
Мне без тебя
Жизни мало.
Мама! Мама!
Свидетельство о публикации №109050601797
Жаль, что родители уходят рано, нам всю жизнь их будет недоставать...
С уважением к Вам!
С праздничками Вас новогодними! Всего самого наилучшего, успехов в жизни!
Татьяна Власова-Власова 09.01.2010 21:14 Заявить о нарушении